L'Acetaia

Aceto Balsamico in decantazione , viene custodito per anni e può essere commercializzato dopo un invecchiamento minimo di 12 anni (affinato) e minimo di 25 anni (extravecchio) se una commissione di cinque esperti degustatori lo giudica idoneo.

Visualizzazione caratteri visivi del Balsamico

Scorcio Acetaia

 

Civico

Visualizzazione densità del Balsamico con rifrattometro

Acetaia

 

Ingresso fondo Toschina

Prelievo Aceto Balsamico

 

Visuale da Strada Cavetto Gherardo 

Visuale da Giardino


 

 PRODUZIONE IN PROPRIO CON COTTURA , FERMENTAZIONE ED ACETIFICAZIONE DI MOSTO ACETIFICATO (ad alta acidità) PER RINCALZI E RABBOCCHI.

EFFETTUO ANALISI DEI MOSTI CON CALCOLO DELL' ACIDITA' , DELLA DENSITA' E DEL FATTORE "R" (ottimale 10 o inferiore , il risultato della densità diviso l'acidità , per non incorrere in penalizzazioni) RINCALZI ANNUALI, RABBOCCHI E CORREZIONE ACIDITA' E DENSITA'

 

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