Aceto Balsamico in decantazione , viene custodito per anni e può essere commercializzato dopo un invecchiamento minimo di 12 anni (affinato) e minimo di 25 anni (extravecchio) se una commissione di cinque esperti degustatori lo giudica idoneo.
Visualizzazione caratteri visivi del Balsamico
Scorcio Acetaia
Civico
Visualizzazione densità del Balsamico con rifrattometro
Acetaia
Ingresso fondo Toschina
Prelievo Aceto Balsamico
Visuale da Strada Cavetto Gherardo
Visuale da Giardino
PRODUZIONE IN PROPRIO CON COTTURA , FERMENTAZIONE ED ACETIFICAZIONE DI MOSTO ACETIFICATO (ad alta acidità) PER RINCALZI E RABBOCCHI.
EFFETTUO ANALISI DEI MOSTI CON CALCOLO DELL' ACIDITA' , DELLA DENSITA' E DEL FATTORE "R" (ottimale 10 o inferiore , il risultato della densità diviso l'acidità , per non incorrere in penalizzazioni) RINCALZI ANNUALI, RABBOCCHI E CORREZIONE ACIDITA' E DENSITA'
Scrivi commento